サプリ・健康 ピルの処方について。最近生理が2週間で来たり1ヶ月たたずに来たりと… ピルの処方について。 最近生理が2週間で来たり1ヶ月たたずに来たりとバラバラなのでピル飲もうかと思ってるのですが… いつのタイミングで婦人科に行った方がいいのでしょうか? 生理中?終わってすぐ?いつでも? いつか良いのでしょうか? アドバイスお願いします。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ピル 生理 婦人科 ぽち(6歳, 8歳) コメント レ 生理予定日ちょっと前に行ったほうがいいのかな?? 生理が始まって2-5日以内に飲み始めるんだった気がします!! ピルによっても違うのかな?? 7月23日 ぽち そうなんですね❗ ありがとうございます✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
そうなんですね❗
ありがとうございます✨