※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

安定期になる前に男の子が生まれる夢を見た方いますか?性別はまだ分かりません。

明日で安定期になります!
昨日の夢で38週0日で男の子が産まれましたという夢を見ました。
今の週数から数えて38週いつだろうとカレンダー見たら12月25日でした💓

こんな感じの夢見て実際にその日に産まれた、とか性別も当たってたって方いますか?(*´∇`)
ちなみにまだ性別は分かってません

コメント

🌻

私は父親が男の子が産まれる夢を見たと言ってましたが本当に男の子でしたよ🥰

ここなっつ🔰

悪阻が重いから女の子かなぁとか期待してたけど、終わったくらいに夢で男の子が出てきて
内容は忘れたけど、幸せなゆめだった気がします(^^)

そんなこんなで男の子が産まれました( ^ω^ )

たか🔰

あたしはまだ性別がわかる前に男の子を抱っこしてる夢を見ました☺️
それで男の子でした🥰
性別分かったあとの夢でお腹の子は女の子ですってゆわれる夢も見たので次妊娠したら女の子なのかなぁと勝手に思ってます( ¨̮ )

ゆここ

私は1人目の時、初夢で男の子のオムツ替えておしっこかけられる夢見ました🤪その後、10月に妊娠発覚。実際男の子でした!!
旦那さんも妊娠後男の子とコンビニ行く夢みて、大当たりでした( ´艸`)

今回は初夢で女の子育ててる夢見たので女の子だと嬉しいなーてかんじです⭐️
ちなみに最近妊娠発覚しました(・∀・)

Maria

私は逆の性別が産まれました( '֊' )
よく妊娠中の夢などでみる性別は
反対であることが多いといいますよね👶🏼💓

e

私は日曜日から安定期なので、予定日近いですね✨

夢を見た事あるとかではないのですが、勝手に親近感湧いてしまい、コメントすみません🤣💦

私はとにかく、年末、正月をさけてくれることを祈ってます🙏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日は1月8日です!

• 7月23日
  • e

e

私は1月10日です☺️

• 7月24日