子育て・グッズ 昨日のお昼頃保育園から顔が真っ青になっていて汗が凄いと電話があり、… 昨日のお昼頃保育園から顔が真っ青になっていて汗が凄いと電話があり、給食はいつも通りおかわりもして食べたみたいで熱もなく少し元気がない様子との事で急いでお迎えに行きました その際は顔色は私には普通に見えて 帰宅後3.4回嘔吐して、この時期の病院は躊躇しましたが連休に入るし病院に行ったら胃腸炎かもと言われ整腸剤を貰いました。 夜に熱が37.6と少し高めで昨日以降嘔吐はなく夕方あたりからいつもの様に元気で今朝熱は37.4でした。 経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 保育園 病院 給食 熱 胃腸炎 Mii(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント