子育て・グッズ コロナで市民プールさえもやってない😭夏休み何しますか? 家のプール昨… コロナで市民プールさえもやってない😭 夏休み何しますか? 家のプール昨日やって上のこと下の子別々でプール出したのですが疲れた😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 夏休み プール たまたま☆(6歳, 9歳) コメント ななみ 私の市も今年はプールやってないですね💦 幼稚園もなかったです💧 家プール何気に大変ですよね。 準備と後片付け😰 うちは最近水鉄砲にはまってるので、近所の広めの公園の運動場の方で遊んでます。 7月23日 たまたま☆ コメントありがとうございます😊 そうなんです!!プール片付け何気に大変なんです笑 水鉄砲楽しそうですね!! 上の子公園は一緒に遊ぶ子がいないとすぐ帰っちゃうんです下の子はまだはいはいなので 7月23日
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!プール片付け何気に大変なんです笑
水鉄砲楽しそうですね!!
上の子公園は一緒に遊ぶ子がいないとすぐ帰っちゃうんです下の子はまだはいはいなので