家事・料理 フレンチトーストを作りましたが、火がしっかり通っていたか不安です😖💦… フレンチトーストを作りましたが、火がしっかり通っていたか不安です😖💦 フレンチトーストって中はトロッとした感じですか? 外はカリカリなのですが中がトロッとした感じでした。 もしかすると生だったのかも?と不安で😣💦 フレンチトーストを食べたことがなく、娘が食べたいと言ったのでクックパッドで調べて作りました。 中がトロトロは普通なのか、火の通りが甘いのか…どうですかね?? ちなみに牛乳と卵と砂糖に浸して作りました。 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 牛乳 クックパッド ポケモン大好き倶楽部♡(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆ 心配でしたらレンチンしたらいいですよ! 7月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!!次からはレンチンします。 もう娘が食べちゃったので、お腹を壊さないか心配です😨💦しっかり様子みようと思います…。 7月23日 ゆ 心配なのは生卵だと思いますが、 息子は2歳半には卵かけご飯食べてたので2歳9ヶ月なら生でも問題ないと思いますよ🙌 7月23日 ポケモン大好き倶楽部♡ もう卵かけごはん食べているんですね🤭! まだ生物はだめだと思っていたのですが、もうすぐ3歳ですし、大丈夫ですかね🙂 ありがとうございます♡ 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!!次からはレンチンします。
もう娘が食べちゃったので、お腹を壊さないか心配です😨💦しっかり様子みようと思います…。
ゆ
心配なのは生卵だと思いますが、
息子は2歳半には卵かけご飯食べてたので2歳9ヶ月なら生でも問題ないと思いますよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
もう卵かけごはん食べているんですね🤭!
まだ生物はだめだと思っていたのですが、もうすぐ3歳ですし、大丈夫ですかね🙂
ありがとうございます♡