
フレンチトーストを作ったが、中がトロトロで火が通っているか不安です。外はカリカリですが、これが普通なのか心配です。
フレンチトーストを作りましたが、火がしっかり通っていたか不安です😖💦
フレンチトーストって中はトロッとした感じですか?
外はカリカリなのですが中がトロッとした感じでした。
もしかすると生だったのかも?と不安で😣💦
フレンチトーストを食べたことがなく、娘が食べたいと言ったのでクックパッドで調べて作りました。
中がトロトロは普通なのか、火の通りが甘いのか…どうですかね??
ちなみに牛乳と卵と砂糖に浸して作りました。
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ゆ
心配でしたらレンチンしたらいいですよ!
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!!次からはレンチンします。
もう娘が食べちゃったので、お腹を壊さないか心配です😨💦しっかり様子みようと思います…。
ゆ
心配なのは生卵だと思いますが、
息子は2歳半には卵かけご飯食べてたので2歳9ヶ月なら生でも問題ないと思いますよ🙌
ポケモン大好き倶楽部♡
もう卵かけごはん食べているんですね🤭!
まだ生物はだめだと思っていたのですが、もうすぐ3歳ですし、大丈夫ですかね🙂
ありがとうございます♡