コメント

パタパタママ
うちは畳んでも引っ掛けられるタイプのを使っているので、クローゼットのパイプハンガー部分?に掛けて収納しています!

退会ユーザー
スッキリさせたくてダイソーのラモピンチハンガーを使っています👌
-
あろは
なんですか!それは!
調べてみます!- 7月24日
パタパタママ
うちは畳んでも引っ掛けられるタイプのを使っているので、クローゼットのパイプハンガー部分?に掛けて収納しています!
退会ユーザー
スッキリさせたくてダイソーのラモピンチハンガーを使っています👌
あろは
なんですか!それは!
調べてみます!
「洗濯」に関する質問
タオルって何枚買い替えてますか? フェイスタオル、バスタオルまるっと買い替えようとおもっています。 フェイスタオル10枚、バスタオル8枚だと少ないですかね。 3人家族、洗濯は1〜2日に1回はしてます。
皆さんはどう思いますか? 私と子供が実家に帰省中、義母が自分のパジャマ使ってたと聞いたらどう思いますか?😂 夫と義母が我が家泊まったと夫から聞き、まぁそこまではいいとして、私のパジャマを母が使ったからと夫が報…
旦那がずっと携帯触ってます。YouTubeのショート動画をずーっと見ていて。 家事するにもトイレするにもお風呂入るにも、ちょっと家の中移動するにもスマホ持っててビックリします。(動画見てるだけなので不倫とかは無い…
家事・料理人気の質問ランキング
あろは
わたしも前そうしてました!
またその方法にしようかなぁ^_^ありがとうございました😊