子育て・グッズ 離乳食ですが、バナナがあるとモリモリ食べてくれます🍌今朝のメニューは… 離乳食ですが、バナナがあるとモリモリ食べてくれます🍌 今朝のメニューは 5倍粥75g 野菜30g 魚10g でした。 最初はパクパク食べてくれていましたが、途中から口を開けてくれなくなったので、仕方なくバナナを15g追加したら速攻で完食しました😅 上記の量にバナナ15gは足しすぎですか? いつもバナナに頼ってしまいます😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 離乳食 バナナ 魚 野菜 ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ バナナがないと食べなくなってしまうので、そのやり方はあまりしない方がいいですよ😅💦 バナナ食べたくて離乳食食べなくなったり後々大変かと💦 7月23日 ママリ そうなんですね😱 ついバナナに頼ってしまいますが、バナナ無しで根気よく食べさせてみます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😱
ついバナナに頼ってしまいますが、バナナ無しで根気よく食べさせてみます💦