※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MOKAママ
子育て・グッズ

メリーズのテープMサイズを使っていますが、パンツタイプに変えたいです。ウンチがゆるいので、漏れないおすすめを教えてください。ありがとう

オムツについて意見下さい(^w^)
今メリーズのテープMサイズを使ってます。
そろそろパンツタイプに変えたいのですが、オススメ教えて下さい(^^)
ウンチがゆるゆるなので、ウンチ漏れしないのがいいです‼
メリーズのテープタイプはウンチ漏れしないので上の子の時から愛用してます(^-^)

コメント

kanating

メリーズが1番いいと思います♡
夜、長い時間寝てくれるのでオシッコ漏れがひどく一通りオムツを試しましたがメリーズだけ漏れませんでした☺︎
パンツタイプでウンチも漏れたことありません♫

• MOKAママ

MOKAママ

やはりメリーズですね(^-^)
    メリーズってちょっと高くてなかなか売ってないイメージですが、テープタイプは良くてずっと使ってるので、パンツタイプも試してみようと思います(^^)

• 6月29日
  • kanating

kanating

確かに少し高いですがSALEの時に購入してされるといいですよ♡
    アカチャンホンポでも箱買いでお得な時に購入しています(^-^)

• 6月29日