子育て・グッズ メリーズのテープMサイズを使っていますが、パンツタイプに変えたいです。ウンチがゆるいので、漏れないおすすめを教えてください。ありがとう オムツについて意見下さい(^w^) 今メリーズのテープMサイズを使ってます。 そろそろパンツタイプに変えたいのですが、オススメ教えて下さい(^^) ウンチがゆるゆるなので、ウンチ漏れしないのがいいです‼ メリーズのテープタイプはウンチ漏れしないので上の子の時から愛用してます(^-^) 最終更新:2016年7月1日 お気に入り オムツ 上の子 パンツ メリーズ MOKAママ(9歳, 10歳) コメント kanating メリーズが1番いいと思います♡ 夜、長い時間寝てくれるのでオシッコ漏れがひどく一通りオムツを試しましたがメリーズだけ漏れませんでした☺︎ パンツタイプでウンチも漏れたことありません♫ 6月29日 MOKAママ やはりメリーズですね(^-^) メリーズってちょっと高くてなかなか売ってないイメージですが、テープタイプは良くてずっと使ってるので、パンツタイプも試してみようと思います(^^) 6月29日 kanating 確かに少し高いですがSALEの時に購入してされるといいですよ♡ アカチャンホンポでも箱買いでお得な時に購入しています(^-^) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MOKAママ
やはりメリーズですね(^-^)
メリーズってちょっと高くてなかなか売ってないイメージですが、テープタイプは良くてずっと使ってるので、パンツタイプも試してみようと思います(^^)
kanating
確かに少し高いですがSALEの時に購入してされるといいですよ♡
アカチャンホンポでも箱買いでお得な時に購入しています(^-^)