※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふもー
雑談・つぶやき

夕方という忙しい時間に 近くに来たからファミレスいこー!って…そんな急…

夕方という忙しい時間に 近くに来たからファミレスいこー!って…そんな急に無理だから…赤ちゃんいるんだけど?!!やることたくさんあるんだけど?!!
義母とその家族なんなのっ!イライラ(^^)

コメント

naa1007

うわっ、イライラしますね😢💔お風呂いれたり、授乳立ったり毎日サイクルあるのにいきなりはやめてほしいですね💦( ̄▽ ̄;)💧
うちもいきなり義妹がきてホント迷惑です…サイクル崩れます‼息子がグズってグズってやっと今寝かせつけたとこです😢💔
もうちょっと、義母さんと義家族さんたちには配慮してほしいですね😢💔

• もふもふもー

もふもふもー

ですよねですよね!こっちにはサイクルがあるのに!そんな身軽に動けないですよね。義母なら経験者だしわかってくれてると思ってましたが、忘れちゃうんですかね(o_o)
    naa1007さんもお疲れ様です。義妹さんですか…(ーー;)

わかっていただけて心が落ち着きました…!ありがとうございます☺️

• 6月30日