コメント

naa1007
うわっ、イライラしますね😢💔お風呂いれたり、授乳立ったり毎日サイクルあるのにいきなりはやめてほしいですね💦( ̄▽ ̄;)💧
うちもいきなり義妹がきてホント迷惑です…サイクル崩れます‼息子がグズってグズってやっと今寝かせつけたとこです😢💔
もうちょっと、義母さんと義家族さんたちには配慮してほしいですね😢💔
naa1007
うわっ、イライラしますね😢💔お風呂いれたり、授乳立ったり毎日サイクルあるのにいきなりはやめてほしいですね💦( ̄▽ ̄;)💧
うちもいきなり義妹がきてホント迷惑です…サイクル崩れます‼息子がグズってグズってやっと今寝かせつけたとこです😢💔
もうちょっと、義母さんと義家族さんたちには配慮してほしいですね😢💔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もふもふもー
ですよねですよね!こっちにはサイクルがあるのに!そんな身軽に動けないですよね。義母なら経験者だしわかってくれてると思ってましたが、忘れちゃうんですかね(o_o)
naa1007さんもお疲れ様です。義妹さんですか…(ーー;)
わかっていただけて心が落ち着きました…!ありがとうございます☺️