ハーモニーランド付近でおすすめのホテルや旅館を教えてください😊コロナ…
ハーモニーランド付近でおすすめのホテルや旅館を教えてください😊
コロナが落ち着いてから、まだまだ先になると思いますが、キティちゃん大好きな娘たちを連れていきたいと思っています!
今のところ候補にあるのは
杉の井ホテル、大江戸温泉物語別府清風、Hotel&resorts BEPPUWAN、その他温泉旅館、、、
です。
杉の井ホテルは楽しそうだけど大江戸温泉物語のほうがお安く泊まれるし、せっかくだからオフィシャルホテルがいいかな?でもキティちゃんルームだと高いから他の部屋にするぐらいなら別の温泉旅館を探した方がいいかな?
と悩み中です🤔
小さなお子さま連れで別府近辺に宿泊したことがあるかた、オススメや感想を聞かせていただきたいです🙇♀️
熊本から一泊でハーモニーランドの翌日はうまたまごかサファリパークに行く予定です😄
- とうふ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
コメント
ぶぅ吉
年に1回か2回ハーモニーランドに行っております( ^ω^ )
杉の井ホテルは、楽しいですが半日使って遊びきれないぐらい大きかったです(  ̄▽ ̄)
ダイワロイネットホテルの、キティちゃんルームは、別府のがとれなくて違う県で行きましたが、流石高いだけあって、楽しかったです。母が(笑)色んな所にキティちゃんがいて、興奮して動画とか無意味に撮っちゃいましたよ(笑)
子どもがいるうちは、和洋室が便利ですよー!荷物広げやすいし、子どもだけ寝かせてこっそり朝風呂もいけますしね~( *´艸`)ふふふ
しおり
杉の井、別府清風、ホテルアンドリゾーツ別府湾
3つとも宿泊したことあります^^
杉の井は、やはりホテルで1日過ごす方がお得感あります😊
ご飯と温泉だけでももちろん良いですが、
せっかくならホテルで過ごす時間が長い時に行くといいかもです^^
別府清風は、確かに杉の井に比べるとお安いですね🌟
バイキングも美味しかったですが、
これといって印象にない、、、💦
他のところより良い!ってところは私的にはありませんでした💦
お風呂にはベビーバスがありました!
ホテルアンドリゾーツは、キティちゃんルームには泊まってませんが、、
バイキング会場に、子ども用のご飯が並んでるスペースがあったり
可愛かったです^^
こちらのお風呂にはバスチェアがありました!
たくさん調べて、ゆぱさんもお子さんも楽しめますように😍
-
とうふ
ありがとうございます💓
3つとも泊まられたことがあるんですね!
とても参考になります👏
熊本県内でもコロナ感染が増えつつあるので旅行はまだまだ先になりそうですが、、、いつか娘たちを連れていけるといいです😊
詳しく教えていただきありがとうございました💓- 7月25日
とうふ
コメントありがとうございます😊
杉の井ホテルは、泊まるだけだともったいないですよね!
キティちゃんたくさんいるの娘は喜びそうです💓
調べていたら今別府周辺の宿で鬼割というかなり安く泊まれるキャンペーンがあっているみたいなのでまた詳しく探してみます!
ありがとうございます!
ぶぅ吉
鬼割キャンペーンですか?私もみてました!!
気になりますよね~!
泊まるだけで良ければ、鉄輪温泉をひいているホテル選ぶと、主戦道路沿いで利便性も良いので、ぜひ調べてみてください( ^ω^ )
とうふ
鬼割キャンペーンかなりお得ですよね!もうどこも完売してそうだけど😭
鉄輪温泉!了解です😊
ありがとうございます💓