※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

妊婦さんで今眠れない方いらっしゃいますか?😔最近多いです

妊婦さんで今眠れない方いらっしゃいますか?😔最近多いです

コメント

天使ママ◡̈*.。

妊娠中はよく寝れなくなっていました。寝ると怖い夢見るし……お腹は苦しいしよく起きてました🍓

kazu

私も最近この時間まで眠れないです〜😂
ひどいときは上の子寝かしつけてから2時間くらい一緒に寝たあと目覚めて朝まで起きてます😭

14週です!眠いけど寝れなくてまだつわりも少しあって気持ち悪く、スマホで気持ち紛らわせて余計に寝られない悪循環です…

2kids🎀mama r&n

同じく寝れません¯\( ˘–˘ )/¯毎日昼夜逆転しててやばいです…

下僕

21時から寝てたのに尿意で起きていつもこの時間はママリ見てます…😵💨

ママリ

同じくです!上の子寝かしつけで頑張って一緒に寝て、2時頃トイレで起きてから寝れません‼︎いつも大体こんな感じのパターンです(°▽°)

初めてのママリ🔰

同じです!朝まで起きちゃって旦那見送ってから寝る生活になってしまいました…

ままり

初期は眠くて眠くてしょうがなかったのに最近ではなかなか寝付けなくて困ってます😭