※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
住まい

ダブルベッドで旦那、私、息子の3人で寝ています!正直狭いです。旦那は…

ダブルベッドで旦那、私、息子の3人で寝ています!
正直狭いです。
旦那はイビキもうるさいし
寝相も最悪で、痛いです。

低価格で良い方はないでしょうか〜😢

コメント

きたち

うちも2ヶ月の娘がいます!
セミダブルに3人で寝ていましたが、あまりにも狭くなってきました😅
近々ニトリのシングルベットを購入し、今使っているセミダブルにくっつけて3人で寝る予定です💦

• K

K

それは狭いですね〜
    なるほど!旦那と話し合ってみます❣️

• 7月23日
ぴーちゃん

うちは娘が後々使うベッドを購入して、今はダブルとシングルをくっつけて寝ています!
寝室わけたいのであればダブルの布団セット買って寝ると思いますが、私はベッドじゃないと腰が痛くなるので無理です💦

• K

K

私も腰が痛くなります‼️
    参考になります😊

• 7月23日
ユキリン

うちはベッドやめて10cmのシングルのマットレス2枚しいて息子と2人で寝てます😀
マットレスだけなら安いのでオススメです
うちもイビキうるさいし寝相も悪いので旦那は別室で寝てます😂

はじめてのママリ

我が家もダブルベッド3人です!
向き横に寝てます(笑)
大人は足はみ出しますが…意外と気にならず、広くて快適です🤣

• K

K

その手もありですね笑

• 7月23日

私も前そうだったのですがやはり限界で、、長男生まれてしばらくして結局シングルを二つ買いなおして寝てます。
2人目ももうすぐ生まれるし正解だったと思ってます!

なーぽん

半年前くらいまで、セミダブルに私と旦那が寝てて、その下にシングル布団敷いて子供を寝かせてましたが子供がベッドによじ登って一緒に寝てくるのでセミダブルに3人でした😱😱
激狭なので夜中私が起きてシングル布団で寝てました😭
引越しのタイミングで、ダブルベッドを買い足し、ダブルに私と息子、セミダブルに旦那が寝てますが子供は真ん中にいてコロコロしてどっちでも寝るのでこの広さで良かったと思います😆💓

赤ちゃん産まれたら横にベビーベッド置く予定です🙌

以前はその状態でしたが、シングルベットを買って別の部屋に置き、主人はそこで寝ています😅
子どもと2人になって快適です💕笑