※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦕
ファッション・コスメ

卒乳後のおっぱいの毛穴についてです卒乳後、が萎えて垂れたまではまだ…

卒乳後のおっぱいの毛穴についてです
卒乳後、が萎えて垂れたまではまだ良かったのですが(日が経つ毎に少しだけ戻りました)、皮膚の毛穴がぽっかり目立つようになりました。(多分たるんだ事による毛穴の開き)同じ方いらっしゃいますか?
又、おっぱいの毛穴に対するケアをご存知の方いらっしゃいますか?

顔の毛穴ならまだしもおっぱいに本当に本当にショックで...毎日目に入るたびに悲しくなります

カテゴリ違いでしたらすみません💦

コメント

みこ

ずっと完ミですが、最近わたしも一緒です😅萎えますよね。一応ボディークリームはぬってます。

• 🦕

🦕

コメントありがとうございます!
    本当ショックでショックで...😭

お風呂上がりのスキンケアついでに化粧水パシャパシャしてたんですが、ボディクリーム塗ってみます🥺!

• 7月24日
  • みこ

みこ

めちゃくちゃ垂れて、乳輪悲惨です。

• 7月24日
  • 🦕

🦕

わかります😭!!
    お風呂の時シャワーで温めると戻るけど寒いとシワシワになるし、妊娠で乳輪大きくなったのも色も戻らないし😭😭

• 7月24日