子育て・グッズ 馬鹿すぎる…電子レンジで哺乳瓶消毒を初めてしてみました。(今まで薬剤… 馬鹿すぎる… 電子レンジで哺乳瓶消毒を初めてしてみました。(今まで薬剤消毒でした)が、 空焚き…泣 中の哺乳瓶などは多分大丈夫なんですが、 だ、大丈夫ですかね…?? 同じ経験された方いますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 夫 電子レンジ 哺乳瓶消毒 いえやす(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ma 私も空焚きしたことあります😂 何ともなかったですよ!☺️ 7月22日 いえやす ううう…安心しました。。。 心配すぎて… 7月22日 ma 私何回もやったことありますよ🤫 焦りますよね😂 全然大丈夫なんで安心してください🥺 7月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いえやす
ううう…安心しました。。。
心配すぎて…
ma
私何回もやったことありますよ🤫
焦りますよね😂
全然大丈夫なんで安心してください🥺