※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エカチェリーナ
家族・旦那

うー、イライラして眠れない!離婚の公正証書、何回も話し合って最終確認…

うー、イライラして眠れない!
離婚の公正証書、何回も話し合って最終確認して役場に提出段階なのに、今更内容や、財産分与の金額に同意はしてないって言い出した。話し合いの時はわかったって言うから話進めてたのに、言った言わないだのムカつくー!会話全部録音しとけばよかった…
相手が原因の離婚なのに、急にめちゃ態度悪くて喧嘩腰でこっちがイライラしちゃう。早く縁切りたい‼︎
ストレスかかりまくりで体に悪いー‼︎泣 ムカつくー!

コメント

の1

相手の浮気、暴力で離婚しました😄👍

ほんと悪いことしときながら偉そうな態度取りますよね😡💦
私も離婚成立するまでめっちゃストレス溜まってました😩

• エカチェリーナ

エカチェリーナ

経験者でいらっしゃるんですね。ほんと悪いことしてお前が原因なのに、謝罪の姿勢どころか喧嘩腰で腹立ちます。

離婚の条件はモメませんでしたか?
    もう面会もさせたくなくなります、顔も見たくない、関わりたくない!でも養育費払って貰わなきゃ困る…
    悲しいです…

• 7月22日
  • の1

の1

特にもめはなかったです!
    けど親権欲しいとかはアイツ言ってたけど無視です😎笑
    面会まじ地獄ですよ⚡
    私は月一で1時間だけって決めましたが娘はぐずるし私とあいつは一切喋らんしで何のための時間なのか分からないくらいです😅笑

• 7月23日
  • エカチェリーナ

エカチェリーナ

うわ!親権ほしいとか、一緒です‼︎産まれる子供の命名権とかも言い出してて、お前が原因の離婚なのにバカすぎます。自分が悪いので自覚しろ!
    1時間いいですね。うらやましいです、ほんっと喋りたくもない‼︎今日が面会で憂鬱すぎますー

• 7月23日
  • の1

の1

私先週の金曜が面会でした😂
    今時ハンドスピナーとか回してる大人おらんのにコメダであいつはハンドスピナークルクル回しててなんかめっちゃ恥ずかしかったです😓笑
    お子さんは元旦那さんに懐いてるんですか?
    養育費欲しいけどいっその事養育費いらんから面会なしねってできたらいいですよね😭

• 7月23日