コメント
の1
相手の浮気、暴力で離婚しました😄👍
ほんと悪いことしときながら偉そうな態度取りますよね😡💦
私も離婚成立するまでめっちゃストレス溜まってました😩
の1
相手の浮気、暴力で離婚しました😄👍
ほんと悪いことしときながら偉そうな態度取りますよね😡💦
私も離婚成立するまでめっちゃストレス溜まってました😩
「喧嘩」に関する質問
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
離婚について考えていてモラハラ旦那で喧嘩してない時は面白くて優しい時もあるけど喧嘩になると俺の稼いだ金俺の家と罵倒してきて口悪いし子供にもすぐイライラするし暴言は吐くわでしたが月1喧嘩した時だけだし普段は優…
シングルの方に質問です。喧嘩するたびモラハラ旦那に罵声を浴びられるような日々、最近喧嘩が多く離婚がよぎります。今日も子供をおいてコンビニに飛び出してきてしまいました。仕事はしてないしすぐ離婚は無理ですかね…
家族・旦那人気の質問ランキング
エカチェリーナ
経験者でいらっしゃるんですね。ほんと悪いことしてお前が原因なのに、謝罪の姿勢どころか喧嘩腰で腹立ちます。
離婚の条件はモメませんでしたか?
もう面会もさせたくなくなります、顔も見たくない、関わりたくない!でも養育費払って貰わなきゃ困る…
悲しいです…
の1
特にもめはなかったです!
けど親権欲しいとかはアイツ言ってたけど無視です😎笑
面会まじ地獄ですよ⚡
私は月一で1時間だけって決めましたが娘はぐずるし私とあいつは一切喋らんしで何のための時間なのか分からないくらいです😅笑
エカチェリーナ
うわ!親権ほしいとか、一緒です‼︎産まれる子供の命名権とかも言い出してて、お前が原因の離婚なのにバカすぎます。自分が悪いので自覚しろ!
1時間いいですね。うらやましいです、ほんっと喋りたくもない‼︎今日が面会で憂鬱すぎますー
の1
私先週の金曜が面会でした😂
今時ハンドスピナーとか回してる大人おらんのにコメダであいつはハンドスピナークルクル回しててなんかめっちゃ恥ずかしかったです😓笑
お子さんは元旦那さんに懐いてるんですか?
養育費欲しいけどいっその事養育費いらんから面会なしねってできたらいいですよね😭