お出かけ コロナがあるから子供連れてデパートとか行けないー😓😓何ヶ月もひまだろ… コロナがあるから 子供連れてデパートとか 行けないー😓😓 何ヶ月もひまだろうなー😭😭 その分、私だけで行くから 買い物は早くなったけど🥺😝笑 みなさんはどうやって 休日過ごされてますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り パート 子供連れ 買い物 はれ(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 人のいなさそうな所へ朝からドライブ行ったり、公園行ったり家でウダウダしてたりです😊 この間は友人と家族でBBQしました 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント