子育て・グッズ ニベアのウォータージェル?みたいな化粧水みたいな日焼け止めって1歳す… ニベアのウォータージェル?みたいな化粧水みたいな日焼け止めって1歳すぎのこにつかっても大丈夫でしょうか? 旦那の実家にきたんですが子供用の日焼け止めを忘れてしまって💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 夫 1歳 ニベア 日焼け止め 化粧水 初めてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 一度肌の柔らかい部分(肌が弱そうな所)に塗ってみて赤くならなければ、大丈夫だと思います 7月22日 こうこ ちょうど昨日自分のと間違えて娘に使っちゃいました😂🙌 全然大丈夫でした! 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント