はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ買いました🤣
1人目かのようにチャイルドシート 、ベビーカー、ハイローチェア、抱っこひも、ほんとに何にも残ってないので全てです😂

花志白
一人目と二人目の間が間隔が空いたため、残しておいたのに抱っこ紐とベビーカーは買い換えました💦劣化が怖かったので。
はじめてのママリ🔰
ぜーんぶ買いました🤣
1人目かのようにチャイルドシート 、ベビーカー、ハイローチェア、抱っこひも、ほんとに何にも残ってないので全てです😂
花志白
一人目と二人目の間が間隔が空いたため、残しておいたのに抱っこ紐とベビーカーは買い換えました💦劣化が怖かったので。
「三人目」に関する質問
子ども二人予定だったけど、三人目を妊娠、出産したよ!って方🤍 あたしは現在子ども二人(上が男の子、下が女の子)います。 元々同性でも二人でいいかなと思ってましたが、三人目を望む気持ちが出てきました。 ただ、旦…
11月、3月生まれの子どもがいます。 三人目は5月生まれがいいかなと話しています。季節バラバラに生まれたお子さんをお持ちの方、何月生まれがよかったですか?その理由もお聞きしたいです☺️
4人目を妊娠しました。批判はやめてください。 正直育ててるのか、経済的不安もめちゃくちゃあります。 もう、三人でてんてこまいで、、 やっと三人目が2歳になって少し楽になって来たなぁと自分の時間が少しづつ増える…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント