コメント

はじめてのママリ🔰
東京とかの感染者数見てると、出てない県でも怖くなっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
東京とかの感染者数見てると、出てない県でも怖くなっちゃいますよね💦
「カラオケ」に関する質問
SHUNとATSUSHIのEXILEが大好きな方いますか? 私は現在32歳で、小学生の頃めちゃくちゃ好きで今でもずっと歌を聴いてますしカラオケでも歌ってます。 周りは俊ちゃんを知らない人ばかりで切ないです😭 ママリの皆さん、同…
先週、飲み会で都会の夜の街へ遊びに行き朝帰り。 今日も会社の飲み会です。 飲み会に行くことに関しては別にどうでも良いんですが、 先週朝帰りしてお金もたくさん飛んでるので 今日二次会あったら行くと聞いて ちょー…
みなさんは子供たちだけで甲子園に行って応援するのを許しますか?普通の小学校では子供だけで学区外にあるゲームセンターやカラオケような遊戯施設に行く行為を禁止とされているけど、阪神虎のホームである甲子園に小学…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‥ホームページ見てると除菌対策もしっかりされてるから下手にショッピングセンターとかの屋内よりはましなのかなとかも思ったり😓
結局やめてはしまいましたが、皆さんだったらどうなのかなー?とか、除菌されてても同じくやめる理由とかききたいなーと思って質問させてもらいました