お出かけ コロナがほぼいない地域での家族だけでのカラオケってどうなんですかね?… コロナがほぼいない地域での家族だけでのカラオケってどうなんですかね? 換気されてて、消毒もされてて朝1でいくなら‥ まぁ 案はでたものの結局こわくて行くのはやめたんですが😓 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 家族 カラオケ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 👧🏻🩷👧🏻💜👦🏻💙 東京とかの感染者数見てると、出てない県でも怖くなっちゃいますよね💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね‥ホームページ見てると除菌対策もしっかりされてるから下手にショッピングセンターとかの屋内よりはましなのかなとかも思ったり😓 結局やめてはしまいましたが、皆さんだったらどうなのかなー?とか、除菌されてても同じくやめる理由とかききたいなーと思って質問させてもらいました 7月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね‥ホームページ見てると除菌対策もしっかりされてるから下手にショッピングセンターとかの屋内よりはましなのかなとかも思ったり😓
結局やめてはしまいましたが、皆さんだったらどうなのかなー?とか、除菌されてても同じくやめる理由とかききたいなーと思って質問させてもらいました