コメント

ライナー
注文と建て売りどちらでしょうか…?
地震怖いですよね😱

ママリ
売れないから破格の安さなんですよね💦
日本ほど電磁波に関して遅れてる国はないと思います。
日常生活での電磁波は問題ないレベルですが、高圧電線の側は本気で辞めた方がいいです!!

はじめてのママリ🔰
体に影響も怖いですし、去年?だったか台風でゴルフ場の柱等が倒れて家屋が被害に遭ったこともありましたよね😢
そういったことも心配です💦
私も高圧電線ヨコの土地を買おうとしたことありましたが、上記のようなことを旦那に言われ断念しました💦

A☻໌C mama
何の影響もありませんよ、エビデンスはありますでしょうか?
ちなみにうちの主人大手電力会社社員ですが、“全く”問題ないと言っています。しっかり知識のある人がそう言っていますよ😊

退会ユーザー
身体に影響あったら、今の時代、建てられないと思います、
それより、停電にはならない区域だと思いますよ。

ままり
気になるのならやめておいた方が良いと思います!実際に影響があるか無いか、既にコメントされている方々でも意見が分かれていますし、自分で確かめようが無い以上何を信じるかになってくると思います。そこが曖昧なままだと本当は関係ない身体の不調も、もしかして高圧電線のせい?ってなってしまいませんか?💦格安とはいえ大きい買い物ですし、気になり始めるとどんどん気になるので、そういう不安はない方が良いと思います💡
高圧電線があるけど他の条件が良すぎるし、まぁ大丈夫でしょ😆位のスタンスなら買っても良いと思います☺️
たむけん
中古の建売です!
ライナー
建売なら安くてもやめますね…
一生に一度の買い物ですし不安があるならやめておきます。。。