子育て・グッズ 卒乳時の母乳マッサージについて。先日断乳をし、ものすごい張りで痛す… 卒乳時の母乳マッサージについて。 先日断乳をし、ものすごい張りで痛すぎたので助産師さんに搾ってもらいに行きました。 すっきりし痛みもなくなりそこから張ることも無くたまにチクチクするぐらいです。 1週間後にまた行って絞りきりそれで終わりのようなのですが2回目は行った方がいいのでしょうか? 明日が2回目なのですが、一回五千円かかり安くないので迷ってます!! 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 卒乳 断乳 母乳マッサージ 助産師 ママリ コメント 退会ユーザー 上の子の時1回だけ搾って貰いに行って2回目はもう高くて嫌だなーと思い張ってても我慢してたらいつの間にか張りすらもなくなりチクチクする感じもなくなりました! 7月23日 ママリ 返信ありがとうございます🙇♀️💓 7月23日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️💓