コメント

退会ユーザー
上の子の時1回だけ搾って貰いに行って2回目はもう高くて嫌だなーと思い張ってても我慢してたらいつの間にか張りすらもなくなりチクチクする感じもなくなりました!
退会ユーザー
上の子の時1回だけ搾って貰いに行って2回目はもう高くて嫌だなーと思い張ってても我慢してたらいつの間にか張りすらもなくなりチクチクする感じもなくなりました!
「母乳マッサージ」に関する質問
母乳量を増やしたいです! 生まれて今日で1ヶ月経ちました。 生後2週間の時、直母で10mlしか吸えなかった赤ちゃん(搾乳で40mlほど出る感じでした) 今日久々に計ったら40mlも直母で吸えるようになってました。 ところ…
新生児の育児、大変だし辛いこともあるのでプロに頼りたい、助産師さんを家に呼びたい、と思うんですが、自治体の助産師さんが訪問してくれるやつは調べる限り、母乳の相談ばかりな気がします😣 母乳の相談というか、私は…
完全母乳の方、4ヶ月の頃左右何分ずつ吸わせて何時間おきにあげてましたか? この前はじめて体重計をレンタルして測ったら、張ってる時で190、張ってない時は20分くらい吸わせて60しか飲んでなくてショックでした😢 混合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます🙇♀️💓