コメント
ライナー
え…同居云々自分のものにしてはダメですよね…
かびるんるん
その行為自体はありえないですけど、それだけだと何とも言えないですね💦
理由があるのかもしれないし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月22日
ママリ
ありえない😱😱😱
でもどうしてそれを知ってるんですか⁉️
-
はじめてのママリ🔰
息子さんのお嫁さんから相談受けました。
- 7月22日
退会ユーザー
ここで聞くまでもないと思います。
袋だけ渡された息子さんは何してるんですか?
-
退会ユーザー
息子さんのほうがお金にだらしないとかではないですよね?
詳しい事情も知らずに、"お金を抜いて袋だけ渡してくるんだけど!"と相談されただけなら返事に困りますね😂- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も詳しくはわかりません。
- 7月22日
maimai
その家族にも周りでは分からない事情もあるでしょうし娘と息子でどんな話になってるかもわからないですし…周りがとやかく言う事じゃないのかなぁと私は思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
息子さんのお嫁さんから相談されたので聞いてみました。- 7月22日
-
maimai
もしかしたら娘さんが預かってお返しを用意していたり、お母様の口座に入れてるかもしれないですし、実際のところはわからないと思います。
息子さんが中身ありで受け取ったとしても息子さんご夫婦が自由に使えるものでもないですし、どっちが受け取っていようが自分達の臨時収入とか考えてて手元にないことを妬んでいるなら息子さんの奥様も私からしたらありえないですね。- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。たしかにそうですね。
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
詳しい関係聞かないと何ともですね…、
息子は親の世話してないとか、家にろくにお金も入れずずっと同居してたとか、なんか理由あれば有り得なくも無いかなと思いますが…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。息子さんのお嫁さんから相談されたので聞いてみました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊