マイホームの建築が始まるので、HMの担当者の方と挨拶回りに行くことに…
マイホームの建築が始まるので、HMの担当者の方と挨拶回りに行くことになりました。
もらって嬉しいもの、こんなのが欲しいなどありましたらお聞かせください☺️
明後日行くことになり、まだ何も準備していないので明日買いに行こうと思っています!
- anchovy(7歳)

退会ユーザー
無難にタオルだったり、今だと除菌系とかですかね🤣💭

人参とトマト(´・ω・`)
地域指定のゴミ袋やティッシュも喜ばれると思います🤔
マイホームの建築が始まるので、HMの担当者の方と挨拶回りに行くことになりました。
もらって嬉しいもの、こんなのが欲しいなどありましたらお聞かせください☺️
明後日行くことになり、まだ何も準備していないので明日買いに行こうと思っています!
退会ユーザー
無難にタオルだったり、今だと除菌系とかですかね🤣💭
人参とトマト(´・ω・`)
地域指定のゴミ袋やティッシュも喜ばれると思います🤔
「住まい」に関する質問
大掃除をしている最中ですが…赤ちゃんGを今日2匹も洗面付近で見ました😭😭最近ちょこちょこ赤ちゃんGを見かけるようになり、精神的にまいっています💦 まだ大物はないですが…昨年も同じ時期に赤ちゃんGを毎日見ていてブラッ…
新築建てた方に質問です🙋♀️ 工事前に工務店の方と一緒にご近所へ騒音等ご迷惑をおかけする事のお詫びに挨拶回りを左右3軒前3軒裏3軒の合計12軒分手土産を持って行きました。 工務店の方も挨拶回り用の手土産を用意し…
セラミックのダイニングテーブル使ってる方、冬は冷たくて料理も冷めやすくなるって本当でしょうか?💦 購入検討しているのですが、そこだけひっかかっていて、、他にも何かデメリットあったら教えてください🙇♀️
住まい人気の質問ランキング
コメント