退会ユーザー
夫がそうです。
保険料は全額自分(家族4人で約5万)で、厚生年金はおそらく半分クリニックが出してくれています!
退会ユーザー
夫がそうです。
保険料は全額自分(家族4人で約5万)で、厚生年金はおそらく半分クリニックが出してくれています!
「保険」に関する質問
旅行のキャンセル料...つらい💸 慰めてください😭 今日から宿泊予定でしたが、昨日に子どもが39℃の発熱... 今朝ホテルにキャンセルの電話しましたがキャンセル料はかかるとのことでした🌧️ママリなどでディズニーホテルは…
育休復帰日について 今2ヶ月ベビーがいます。 9月に出産しましたが、育休を一年取ると 途中入園になり、園に空きがない為、 4月入園枠の6月末に復帰を考えています。 復帰日についてですが、 社会保険料的には 6月最後…
夫が私の扶養に入っているのは損ですか? 年末調整で 配偶者控除の欄があつて 税法上の扶養と社会保険の扶養? 2種類の欄の記載がありますが どうするのが良いか分かりません… 現状は以下の通りです。 私会社員 11月から…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント