子育て・グッズ 1ヶ月半の息子の口の中に白いかさぶた?みたいなのが出来たり消えたりで… 1ヶ月半の息子の口の中に白いかさぶた?みたいなのが出来たり消えたりです😭😭1ヶ月検診の時にはなかったので、特に問題はないと言われました😭これって何か分かりますか?😭 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 息子 1ヶ月検診 オラフ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント piano 鵞口瘡かもしれません。 小児科、又はまだ産院の方で診ていただけるならそちらに受診した方が良いです。 明日から祝日なので、祝日診て頂ける病院が近隣に無ければ土曜日に受診されてください。 7月22日 piano 『がこうそう』で検索されてみてください(´・_・`)💦 7月22日 オラフ コメントありがとうございます! 調べてみました😭😭! ただ1日で消えたりするので、なんだろ?って感じです😂 ずっとあるようなら病院に行ってみます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piano
『がこうそう』で検索されてみてください(´・_・`)💦
オラフ
コメントありがとうございます!
調べてみました😭😭!
ただ1日で消えたりするので、なんだろ?って感じです😂
ずっとあるようなら病院に行ってみます😭