ファッション・コスメ 熊本県八代市ゆめタウンの中にある脱毛サロンに行ったことある方いませ… 熊本県八代市ゆめタウンの中にある 脱毛サロンに行ったことある方いませんか? ちゃんと脱毛出来ますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 脱毛 サロン 熊本県 八代市 ままり(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぬーん 5月まで通ってました! 妊娠出産で通ってない期間がありましたが、脱毛できましたよ。 でも、美容脱毛なので根気よく通わないといけませ。 7月22日 ままり なるほど。。 イオン宇城のエピエピも いいって聞いたんですけどあそこも美容脱毛でしょうか?🤔 7月22日 ぬーん 医療脱毛は、美容整形外科とかがやってます。宇城も美容脱毛ですよ! 八代だったら、古閑中にあるくはら皮膚科が医療脱毛してると思います。 7月22日 ままり 医療脱毛って高くなりませんか? 永久脱毛って調べたら 出てきたけどその分お高そう…😂 どっちがいいのかわからないです😂 7月22日 ぬーん 美容脱毛は、2~3年かかります。私はキャンペーンで初回は安かったけど2万近くかかりました。毛が濃ゆい人はもっとかかります。美容脱毛は、またいずれははえてきます。 私は、15回通いました!2ヶ月に1回のペースなので根気がいりました。最後に言われたのがきちんと脱毛できてないところが半年後からわかってくるのでその時は1ショット250円でしてますっていわれました。 医療脱毛は、回数も少なく短期ですみます。その分値段はしますが、だらだらと通わなくていいしもう、毛がはえることはないそうです。 7月23日 ままり なるほど! ありがとうございます! どうせ行くなら永久脱毛 したいです😂 医療脱毛で検討してみます! わかりやすくありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど。。
イオン宇城のエピエピも
いいって聞いたんですけどあそこも美容脱毛でしょうか?🤔
ぬーん
医療脱毛は、美容整形外科とかがやってます。宇城も美容脱毛ですよ!
八代だったら、古閑中にあるくはら皮膚科が医療脱毛してると思います。
ままり
医療脱毛って高くなりませんか?
永久脱毛って調べたら
出てきたけどその分お高そう…😂
どっちがいいのかわからないです😂
ぬーん
美容脱毛は、2~3年かかります。私はキャンペーンで初回は安かったけど2万近くかかりました。毛が濃ゆい人はもっとかかります。美容脱毛は、またいずれははえてきます。
私は、15回通いました!2ヶ月に1回のペースなので根気がいりました。最後に言われたのがきちんと脱毛できてないところが半年後からわかってくるのでその時は1ショット250円でしてますっていわれました。
医療脱毛は、回数も少なく短期ですみます。その分値段はしますが、だらだらと通わなくていいしもう、毛がはえることはないそうです。
ままり
なるほど!
ありがとうございます!
どうせ行くなら永久脱毛
したいです😂
医療脱毛で検討してみます!
わかりやすくありがとうございます!