コメント
ぬーん
5月まで通ってました!
妊娠出産で通ってない期間がありましたが、脱毛できましたよ。
でも、美容脱毛なので根気よく通わないといけませ。
ぬーん
5月まで通ってました!
妊娠出産で通ってない期間がありましたが、脱毛できましたよ。
でも、美容脱毛なので根気よく通わないといけませ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
へそ出しコーデ着ることある方に質問です! 初めてへそ出しコーデ着たのって、何歳くらいの時からでしたか? 私自身だと、小学6年の頃、初めてがっつりお腹出るへそ出しコーデ買ってもらえ、よく着るようになったのです…
細身の1歳半のズボン問題👖 我が子は1歳半にしてはスラッとしていて、体重は成長曲線内真ん中より若干高め(普通体重)、身長は成長曲線超えてます。 そのせいで合うズボンがありません😔 ウエストに合わせて80買え…
今更なのですが、化粧水つけてから乳液つけるのってどのくらいの時間あけてますか? 化粧水が馴染むまで数分待った方がいいのか、化粧水で肌が濡れてる状態ですぐ乳液塗ってしまってもいいのか、みなさんどうしてるのか気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
なるほど。。
イオン宇城のエピエピも
いいって聞いたんですけどあそこも美容脱毛でしょうか?🤔
ぬーん
医療脱毛は、美容整形外科とかがやってます。宇城も美容脱毛ですよ!
八代だったら、古閑中にあるくはら皮膚科が医療脱毛してると思います。
ままり
医療脱毛って高くなりませんか?
永久脱毛って調べたら
出てきたけどその分お高そう…😂
どっちがいいのかわからないです😂
ぬーん
美容脱毛は、2~3年かかります。私はキャンペーンで初回は安かったけど2万近くかかりました。毛が濃ゆい人はもっとかかります。美容脱毛は、またいずれははえてきます。
私は、15回通いました!2ヶ月に1回のペースなので根気がいりました。最後に言われたのがきちんと脱毛できてないところが半年後からわかってくるのでその時は1ショット250円でしてますっていわれました。
医療脱毛は、回数も少なく短期ですみます。その分値段はしますが、だらだらと通わなくていいしもう、毛がはえることはないそうです。
ままり
なるほど!
ありがとうございます!
どうせ行くなら永久脱毛
したいです😂
医療脱毛で検討してみます!
わかりやすくありがとうございます!