子育て・グッズ もう少しで10ヶ月の息子です。おむつのサイズについて質問です。ずっと… もう少しで10ヶ月の息子です。 おむつのサイズについて質問です。 ずっとムーニーのテープMを使っていましたがそろそろさすがに小さいかな?と思い始め、出産祝いでもらったメリーズのパンツMにしました。 うちの子はぽっちゃりめで9キロくらいなんですが、座った時におなかのお肉がしっかりおむつにのります💧 あと2パックあるんですがこのまま使って大丈夫でしょうか>_<(笑) 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 出産祝い 夫 息子 おむつ パンツ 肉 メリーズ ムーニー DDC(6歳, 9歳) コメント ナマケモノ 太もも周りがきつくなさそうなら大丈夫だと思います(*^^*) かわいいお腹(*^^*) 6月29日 DDC そうなんですね! ありがとうございます*\(^o^)/* おなかポッコリしてて大丈夫かなという感じです^^; 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
DDC
そうなんですね!
ありがとうございます*\(^o^)/*
おなかポッコリしてて大丈夫かなという感じです^^;