雑談・つぶやき 久しぶりの業務スーパーでもうすぐ出産だから冷凍食品もいろいろ買った😊… 久しぶりの業務スーパーでもうすぐ出産だから冷凍食品もいろいろ買った😊 スー子さんが紹介してた物も買ってきたけど 本当に美味しいのかな?🤔 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 出産 食品 冷凍 Smil☻ コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 何、買われたんですか?😊 こないだのヒルナンデスは見逃しちゃいました😭 7月22日 Smil☻ この間のヒルナンデスで紹介していた物の中では水餃子を買いました✨牛丼の具とか冷凍ポテト、チュロスも紹介されてたんですが何故か田舎の店舗なのに在庫が無くて買えませんでした😱 そのほかは白身フライ、ささみチーズフライ、カニクリームコロッケ、野菜類、炭酸水や牛乳パックの大きさのオレンジゼリーやファミリーパックのバニラ&チョコアイス、アイスのコーン🍦、フライドポテトに振りかけるコンソメ味の粉とかいろいろ買いました☺️✨ 7月22日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) どれも買った事がないもので美味しいですよ!って言えなかった😱 すみません🙇 でも、ママリで業務スーパーのオススメは?って投稿があると必ずチュロスは入ってる気がします😊 その他もたくさん、買われましたね😊 私も冷凍野菜はよく買います! 緊急事態宣言がある前くらいに行ったら冷凍野菜、すっからかんでびっくりしました😲 7月22日 Smil☻ やっと近くに業務スーパーが出来たのでほとんど初めて買うものばかりでした😱 気になさらないでください🥰ありがとうございます✨ ママリでチュロスが美味しいっとか見かけますよね🥺✨ 明日から連休に入るので買い込みました☺️💪 冷凍野菜便利ですよね😆 そうなんですか😣やっぱり主婦の皆さん考えることは同じですね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
この間のヒルナンデスで紹介していた物の中では水餃子を買いました✨牛丼の具とか冷凍ポテト、チュロスも紹介されてたんですが何故か田舎の店舗なのに在庫が無くて買えませんでした😱
そのほかは白身フライ、ささみチーズフライ、カニクリームコロッケ、野菜類、炭酸水や牛乳パックの大きさのオレンジゼリーやファミリーパックのバニラ&チョコアイス、アイスのコーン🍦、フライドポテトに振りかけるコンソメ味の粉とかいろいろ買いました☺️✨
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
どれも買った事がないもので美味しいですよ!って言えなかった😱
すみません🙇
でも、ママリで業務スーパーのオススメは?って投稿があると必ずチュロスは入ってる気がします😊
その他もたくさん、買われましたね😊
私も冷凍野菜はよく買います!
緊急事態宣言がある前くらいに行ったら冷凍野菜、すっからかんでびっくりしました😲
Smil☻
やっと近くに業務スーパーが出来たのでほとんど初めて買うものばかりでした😱
気になさらないでください🥰ありがとうございます✨
ママリでチュロスが美味しいっとか見かけますよね🥺✨
明日から連休に入るので買い込みました☺️💪
冷凍野菜便利ですよね😆
そうなんですか😣やっぱり主婦の皆さん考えることは同じですね💦