※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤青黄色
家事・料理

来週、義父母がいらっしゃるのですが晩ごはん皆さんなら何作りますか?遠…

来週、義父母がいらっしゃるのですが晩ごはん皆さんなら何作りますか?遠くからいらっしゃるので1日目は何か寿司でもとろうと思ってます。2日目は、やはり手作りの方がいいのでしょうか?皆さんなら、どうしますか?よろしくお願いいたします

コメント

りんちゃんママ

わたしなら義母に聞きます😁
仲が良いので、いっしょに
作りましょうって言うかもです!

わたしも同じ感じで品数も相当用意したんですがおさけのんでる時は食べない人だったらしくそっくりそのままくらいあまりました。
住んでいるところの近くとかで美味しいお店に連れてくってのもいいかと思います!片付けも無いですし(*^^*)

あたしは1日目はお寿司とるか外食するかで、2日目は手料理ですねー!
連続で手料理ナシだと何だかなぁって感じするしお金もかかりますしね( ノД`;)

• 赤青黄色

赤青黄色

手料理は何しますか?

• 6月29日

退会ユーザー

野菜サラダ、肉系(鶏のねぎソースかけとかのサッパリ系)or大根と鶏肉の煮物、魚のフライ…とかですかね〜!
    白米に合うものにしますね(´∀`*)

• 6月29日
  • 赤青黄色

赤青黄色

白ごはんにあうサッパリ料理ですね。やってみます。ありがとうございます。

• 6月29日