ファッション・コスメ 埼玉県久喜市で靴、パンプスの修理されたことのある方いますか?どこにあ… 埼玉県久喜市で靴、パンプスの修理されたことのある方いますか?どこにあるか、料金教えて頂きたいです🥺 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 靴 埼玉県 料金 久喜市 新米ママ コメント mii 鷲宮のアリオでやりました! 久喜ではないですが... パンプスのどの箇所ですか? 7月22日 新米ママ ありがとうございます😊 パンプスのヒール部分が剥けて出ている状態で.. 7月22日 mii あ、私も少しそんな感じのと、ヒール部分もやってもらって1500円とかそのぐらいだった気がします! 7月22日 新米ママ そうなんですね!!思っていたより安くできそうです🥰 鷲宮のアリオって北陽高校があるところですよね?! 7月22日 mii あ、すみません この辺りの出身ではないので高校まではんからないのですが... 栗橋線近くのアリオです☺︎! 7月22日 新米ママ そうでしたか! 近くのアリオにあるか調べてみます😊ありがとうございました♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうございます😊
パンプスのヒール部分が剥けて出ている状態で..
mii
あ、私も少しそんな感じのと、ヒール部分もやってもらって1500円とかそのぐらいだった気がします!
新米ママ
そうなんですね!!思っていたより安くできそうです🥰
鷲宮のアリオって北陽高校があるところですよね?!
mii
あ、すみません
この辺りの出身ではないので高校まではんからないのですが...
栗橋線近くのアリオです☺︎!
新米ママ
そうでしたか!
近くのアリオにあるか調べてみます😊ありがとうございました♡