子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる娘が最近太ももに寝かせて対面で頭を洗ったり、横… もうすぐ11ヶ月になる娘が最近太ももに寝かせて対面で頭を洗ったり、横向きにするとぐずって、頭が洗いにくくなってきました(^◇^;) シャワーハットは、まだ少し大きい為横から水が垂れてくるのと、頭に何かかぶるのが嫌いです笑 お風呂は大好きでなのですが。。 みなさん、どんな風にお子さんの頭洗っていますか? 娘は髪の毛がふさふさで肩下まで後ろ髪はある為時間もかかります😅 そして、風呂が狭いから座らせるスペースもギリギリであります(`_´)ゞ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り お風呂 髪の毛 太もも おまめちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー シャワーか手桶にお湯ためて一気に頭の上から流してます! 最初は泣いて嫌がりましたが今は泣かずに終わったら自分で顔拭いてます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント