*
産院がほほえみだったので
ほほえみにしてました😂
でも便秘になる子はなるみたいで💦
はいはい?も使ったこと
あります♡

C.
病院でアイクレオ使用していて飲んでいたのであれば同じ方がいいと思います🥺種類を変えると飲まなくなってしまう子もいるみたいです_(:3 」∠)_個人的にアイクレオかほほえみがすきです♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

りったんママ
ご出産おめでとうございます!
3700g大きい😳お疲れさまです!!
私の病院はほほえみを使っていたので、今もほほえみです!缶のタイプやキューブタイプもあって、お出かけの時にも使いやすいかな〜と思います!
病院でアイクレオだったら、そのままアイクレオのままで良いと私は思います🍼詳しくは分かりませんが、ミルクによって味?少し違うらしく、友人の子はミルクの種類を変えたら飲まないと言っていたので!
アイクレオも小分けになった粉のタイプや紙パックタイプもありますよね!

ちん
ご出産おめでとうございます🎉
YouTubeに「粉ミルク 遺伝子組み換え」と検索すると出てくるこの動画を見てみてください。
-
ちん
ほほえみをずーっと使っていたので、もっと早く知りたかった
- 7月22日

mo-yu
おめでとうございます!私も第二子が3700後半のBIGで親近感湧いたのでコメントさせてもらいました😂味が変わったら飲めなくなっちゃったらいけないと思い病院と同じミルクのE赤ちゃん使ってましたが、高いので最近はほほえみにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ミルク変えても飲めてましたか??
- 7月22日
-
mo-yu
問題なくごぐごく飲んでます💓💓✨✨
- 7月22日

むーみん
アイクレオ飲ませてます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
高いですか???
- 7月22日
-
むーみん
だいたい1つ2500円くらいです💦
- 7月22日
コメント