※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえこ
その他の疑問

教えてください‼️5人家族で、3ldkの戸建てに住んでる方いますか❓私もそ…

教えてください‼️
5人家族で、3ldkの戸建てに住んでる方いますか❓

私もそうしようと思っているのですが、やはり狭いのかなぁ、、と考え中です😭

もしおられれば、どんな感じか教えてください‼️
よろしくお願いします🤩

コメント

たふ

3LDK戸建てです😃
リビング続きで4畳半の畳があり、仕切れますがほぼあけっぱなしです😃
2階は主寝室と子供部屋2つ←長男、次男の部屋です。三男が部屋がほしくなる時期には長男はたぶん1人立ちしてるかな?と思ってます。
我が家は30坪のコンパクトハウスです✨
狭いと言えば狭いかも(笑)ですがそんなに気になりません😊掃除しやすいとかプラスに考えてます✨

• もえこ

もえこ

ありがとうございます😊

30坪いいですね〜😆😆

私もそれくらいが良かったのですか、なかなか予算もの兼ね合いがあり、27坪です~😢

一階がら17じょうのldkで、二階に7畳、6畳、5畳です
    下の部屋にもう一部屋あれば最高なんですがぁー

三姉妹です‼️

狭いけど、そこまで気ならなければいいんですがぁー😊

確かに‼️掃除は楽そうですね😆😆

• 7月22日
  • たふ

たふ

住めば都ですよ♥️
    うちは節約の為に玄関吹き抜けなので二回が同じ感じです🎵でもやはり収納が少ないので屋根裏収納作りましたよ😃

• 7月22日