しー
去年の11月出産でしたが無いですよ。
4Dエコーで医学的に分かる事ってあんまり無いので、総合病院にはなかなか置いて無いみたいです。

はじめてのママリ🔰
妊婦検診で通院してますが、医療センターは4Dエコー、無いですね💦
しー
去年の11月出産でしたが無いですよ。
4Dエコーで医学的に分かる事ってあんまり無いので、総合病院にはなかなか置いて無いみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦検診で通院してますが、医療センターは4Dエコー、無いですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
仙台市内で、検診ではなく4Dエコーだけやってくれる病院教えて下さい!3Dエコーでも良いです! 普段はスペルマンと医療センターで2Dエコーのみなので、一度くらい見てみたいなぁと…。 お顔をはっきり見てみたい😭
昨日仙台医療センターで妊娠20週の妊婦健診を受けてきたのですが、エコーの時に心臓の部分ばかり確認されていました。気になったので何か異常があるのですか?っと聞くとまだ確認しないとわからないからまた10月1日に健診…
善通寺にあるこどもとおとなの医療センターで出産された方に質問です! 検診の時は4Dエコーありますか? また動画などはなく静止画だけでしょうか??😂
佐久医療センターで出産された方いますか?⭐️ もうセンターで産むと決めてるんですが どんな感じなのかとても気になってます! 4Dエコーはあるのかとか入院中の生活についてとか入院中に用意しといたほうがいいものとか‥…
長野県 佐久医療センターで里帰り出産予定です︎︎☺︎ 出産された方や通っている方に質問です! 医療センターは健診の際、4Dエコーやっていますか?? 今通っている産院ではそこで産む方しかやってもらえないので...(´тωт`) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント