しー
去年の11月出産でしたが無いですよ。
4Dエコーで医学的に分かる事ってあんまり無いので、総合病院にはなかなか置いて無いみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦検診で通院してますが、医療センターは4Dエコー、無いですね💦
しー
去年の11月出産でしたが無いですよ。
4Dエコーで医学的に分かる事ってあんまり無いので、総合病院にはなかなか置いて無いみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊婦検診で通院してますが、医療センターは4Dエコー、無いですね💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産時、大部屋にするか個室にするか迷っています。 個室1日2万は高すぎ!という気持ちと、大部屋だと他の方の迷惑にならないように物音に気を使うなあ、もし物音大きめの人がいたらそれもしんどいなあ、と迷います😵💫 …
妊娠中です。17週だけどまだつわりがあり、プラスすぐ疲れやすくて平日は息子を保育園に送って行ったらほぼ寝たきりです 映画を見たり、とゆう気分にもなれず… 日中ひとりで過ごすのが最後になるのでもっと有効活用したら…
【 鼻吸い器の口コミをお伺いしたいです! 】 12月に出産予定の初マタです🌼 鼻吸い器の購入を検討しています。 ・ソットトッテ ・ピジョン シュポット ・メルシーポット ↑が候補で、ソットトッテが1番優勢です。 実際の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント