妊娠・出産 検診で子宮口2センチ、柔らかくなってると言われました。同じような方、その後の出産までどのくらいかかりましたか? 今日検診に行ってきたのですが いい感じに降りてきていて 子宮口2センチ 柔らかくもなってるって言われました!! 同じように言われた方 その後どのくらいで産まれましたか😊?? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 検診 子宮口2センチ ママリ コメント りったんママ 正産期入った直後の検診で2〜3センチで柔らかくなってると言われましたが、全然陣痛来ずに41週直前で誘発しました😂 7月22日 ママリ そんなこともあるのですね😳 ドキドキです😳 7月22日 りったんママ 切迫で入院してたのに、待てど暮らせどお腹痛くならなくて、本当に産まれるのか心配になりました😂 予定日近づくと、周りの人にうまれた?とか陣痛きた?とか聞かれすぎて嫌になりますよね😭 お産頑張ってください!! 7月22日 ママリ いざとなったらお腹の中にまだ居たくなっちゃったんですね😂 ありがとうございます!!頑張ります🤩 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなこともあるのですね😳
ドキドキです😳
りったんママ
切迫で入院してたのに、待てど暮らせどお腹痛くならなくて、本当に産まれるのか心配になりました😂
予定日近づくと、周りの人にうまれた?とか陣痛きた?とか聞かれすぎて嫌になりますよね😭
お産頑張ってください!!
ママリ
いざとなったらお腹の中にまだ居たくなっちゃったんですね😂
ありがとうございます!!頑張ります🤩