コメント

あんどれ
電源入れるとApple IDの入力、Wi-Fiの設定などが始まりますが、その他は特に設定はいらないと思います😄
あんどれ
電源入れるとApple IDの入力、Wi-Fiの設定などが始まりますが、その他は特に設定はいらないと思います😄
「LINE」に関する質問
子供イベント行くか迷う… たまたま帰りが一緒になったママさんから 今日の夜家から少し離れた公園で 子供イベントがあると聞きました。 そのママ情報によると同じクラスの子も集まるそう(多分裏で待ち合わせしてる?)…
パート先なんですが、グループLINEがあります。何かあるとそれにちょくちょく連絡きます。 ほぼ毎日です 休みの日とか関係なくきます 今時って大体グループLINEあるんでしょうか? 正直気持ちが休まらないです🥲
LINEの送り方について ①話題ごとに改行しながら1回の通知で送るタイプ ②話題ごとに複数の通知で送るタイプ 大体2通りに分かれると思いますが、皆さんどちら派ですか?☺️ よければ理由もおしえてください🌱
その他の疑問人気の質問ランキング
T.(23)
ありがとうございます!