妊娠・出産 今回は短時間出産を望みたい!脚の浮腫が半端ない恥骨痛もつらい手の浮腫… 今回は短時間出産を望みたい!! 脚の浮腫が半端ない 恥骨痛もつらい 手の浮腫も出てきて 歩くのも結構しんどい。 マタニティライフ終盤で挫折しそうなくらい つらい。 毎日少し動いただけで寝転んでることが多々。 んーでも産まれそうな気配なし。 安産、スムーズな出産になったとか 良かった運動があれば教えてください🙏 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 運動 浮腫 安産 マタニティライフ 出産 恥骨痛 みぃ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 股関節のストレッチが効果あったかもです!分娩の時に脚を開くんですがめっちゃ伸び良いね!と言われたので! 7月22日 ママリ 座禅ポーズなんですが両足裏はくっつける感じですかね! 7月22日 みぃ ありがとうございます🙏 毎日やってみます。 7月22日 おすすめのママリまとめ 運動・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
座禅ポーズなんですが両足裏はくっつける感じですかね!
みぃ
ありがとうございます🙏
毎日やってみます。