コメント

ママリ
股関節のストレッチが効果あったかもです!分娩の時に脚を開くんですがめっちゃ伸び良いね!と言われたので!
ママリ
股関節のストレッチが効果あったかもです!分娩の時に脚を開くんですがめっちゃ伸び良いね!と言われたので!
「浮腫」に関する質問
揉みほぐしするのが好きです 特に浮腫んだ方の足は どこまでスッキリさせられるかともう心がメラメラ燃えます🤣😂😂😂 肩をほぐして、可動域が広がったり 軽いと言ってもらえたりするともう承認欲求満たされまくりです笑 …
結婚指輪をサイズ直しするか否か。 結婚9年目です。 2人目の妊娠中に浮腫んで外したことをきっかけに数年間つけておらず、数ヶ月前にふと思い出して(笑)そこからつけているんですが妊娠前より数キロ太ったままなので外…
案の定体重で怒られたーーーー😇😇😇 浮腫もないしーって見てもないのに言うなよ(笑) 靴下かたびっしりやし押したら凹むわ!(笑) これで浮腫んでないって今後どんなけ浮腫むんか怖いわ(笑) まーさ、あれこれゆーても食べ過ぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
座禅ポーズなんですが両足裏はくっつける感じですかね!
みぃ
ありがとうございます🙏
毎日やってみます。