コメント
べべ
それ最近私も気になってました😂
我が家はもう5年買い替えてないです(笑)
みなさん、どのタイミングで買い替えているんですかね…🤭
ゆまる🐕
洗って干すときに光の加減で、一部黒ずんで見えたりするものや、ほつれてきたりしたら交換しています!
我が家はフライパンの油汚れ用に小さめに切って、再利用してます😊
-
のほほーん
なるほど!!我が家のタオルも1.2枚ほつれてるのあるのでますはそこから買い替えてみます😳️✨
- 7月23日
soyo
私一人暮らし始めた頃に買った物を今も使っているので、11年とか使ってますね…🤣🤣🤣
子供用に買ったものは新しかったり、いただきものとかで新しい物もありますが、古いものも普通に使ってます!
臭ったことはないですし、破けてもないですし、ヨレたりもしてないので不満がないです🤔
-
のほほーん
11年!!!笑
使い込んでるのでよく水を吸いますよね👍👍
臭った事ないのすごいです!
我が家のタオルはなぜかすぐ臭くなります😩💦- 7月23日
退会ユーザー
何年とかは決めてませんが、
ゴワゴワとか、臭うとか、汚れたとかなったら変えてます😊‼︎
うちももう…3年になりますがそろそろかなとは思っています😂😂
-
のほほーん
やっぱり臭ったりしたらそろそろ買い替え時ですかね🤔️✨
- 7月23日
げーまー
わたしも引越しを機に替えた方が
いいのかな、と思いますが
なんのバスタオルがいいかわからないし…
もう3年半ぐらい使ってます😂
-
のほほーん
わかります!!
バスタオルもいっぱいい種類ありますよね️🤔ハンドタオルに今治タオルがあってすごくイイのですがバスタオルは高くて買えません😩笑- 7月23日
ママリ
年1で年末の大掃除の時に新しく買って、古いやつを雑巾とかにして使いそのまま捨ててます
-
のほほーん
なるほど😳!!
大掃除の時に使うんですね🤔️✨️✨
我が家のタオルは臭うので
臭い写りしそうなのでトイレ掃除だけにしようかな…笑- 7月23日
ポテト
1年に1度買い換えてます❗
-
のほほーん
年1ぐらいがちょうどいいんですね😳️✨️✨コメントありがとうございます😊
- 7月23日
のほほーん
買い替えのタイミングわからないですよね😂笑
買い替えのタイミングを失う理由は使い込んでるタオルはよく水を吸うです。笑