コメント
ママリ
卵黄嚢は見えましたか?🥺
ママリ
卵黄嚢は見えましたか?🥺
「胎嚢」に関する質問
タイミング1回なのでそこからの計算で 5w3dあたりなんですけど 胎嚢確認できて、こんな小さいものなのか 不安です💦 大きさってこんな小さくて大丈夫ですか?!
絨毛膜下血腫について 本日6w0dで18.7mmの胎嚢と2mmの胎芽が確認できました。心拍はまだです。 胎嚢のすぐ横に1cmの血腫があると言われました。 安静指示などは特になく、普通に過ごしていいと言われました。上の子がい…
今日で6w0d、茶色のサラサラした血が一昨日からでます。500円玉2枚くらいの量です。 明日6w1dで心拍聞こえなければ今回はほぼ残念なことになりますかね。。同じような方の体験談を聞きたいです。 体外受精ホルモン補充で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったのですね😣卵黄嚢さえ見えてれば胎芽が現れてくるかな?と思いましたが😭
大丈夫だった方の回答ではなくて、不安を煽ってしまうかもしれませんが私も今回妊娠して排卵日のズレもなくて6w0dで胎嚢8ミリ、7w0dで胎嚢14ミリいずれも卵黄嚢と胎芽は見えずに結局8w0dで流産になりました😭
私も心配で心配で何度もママリで質問しましたが、7w8wで心拍確認できたと言っていた方もたくさんいました😳
5wの時から胎嚢は成長しているみたいなのでまだ希望はあると思います!😭赤ちゃんを信じてあげましょう🙏
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした。多分見えてなかったのだと思います...
はじめてのママリ🔰
そうだったんだんですね😭
お辛かったですね😭
エコー写真をみなおしても、胎嚢の中に何も見えないので、覚悟はしておこうと思います💦
優しいお言葉ありがとうございます😊