妊娠・出産 6週で胎嚢が小さく、不安です。排卵のズレや初産との比較で大きさが気になります。 6w3dで胎嚢15mmしか見えませんでした。 4w6dとエコーではでてます😭 小さいですよね? 5w2dで胎嚢4mm。 排卵のズレがあったとしても2日程度だと思います。 2週間後と言われましたが、かなり不安です。 6週といえば胎芽や心拍も確認できるようだし、 エコーを見ても1人目の時とは大きさにかなり差があるような気がします😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 2 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠6週目 4w6d 5w2d 6w3d 胎芽 排卵 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 卵黄嚢は見えましたか?🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 何も言われませんでした。多分見えてなかったのだと思います... 7月22日 ママリ そうだったのですね😣卵黄嚢さえ見えてれば胎芽が現れてくるかな?と思いましたが😭 大丈夫だった方の回答ではなくて、不安を煽ってしまうかもしれませんが私も今回妊娠して排卵日のズレもなくて6w0dで胎嚢8ミリ、7w0dで胎嚢14ミリいずれも卵黄嚢と胎芽は見えずに結局8w0dで流産になりました😭 私も心配で心配で何度もママリで質問しましたが、7w8wで心拍確認できたと言っていた方もたくさんいました😳 5wの時から胎嚢は成長しているみたいなのでまだ希望はあると思います!😭赤ちゃんを信じてあげましょう🙏 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんだんですね😭 お辛かったですね😭 エコー写真をみなおしても、胎嚢の中に何も見えないので、覚悟はしておこうと思います💦 優しいお言葉ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も言われませんでした。多分見えてなかったのだと思います...
ママリ
そうだったのですね😣卵黄嚢さえ見えてれば胎芽が現れてくるかな?と思いましたが😭
大丈夫だった方の回答ではなくて、不安を煽ってしまうかもしれませんが私も今回妊娠して排卵日のズレもなくて6w0dで胎嚢8ミリ、7w0dで胎嚢14ミリいずれも卵黄嚢と胎芽は見えずに結局8w0dで流産になりました😭
私も心配で心配で何度もママリで質問しましたが、7w8wで心拍確認できたと言っていた方もたくさんいました😳
5wの時から胎嚢は成長しているみたいなのでまだ希望はあると思います!😭赤ちゃんを信じてあげましょう🙏
はじめてのママリ🔰
そうだったんだんですね😭
お辛かったですね😭
エコー写真をみなおしても、胎嚢の中に何も見えないので、覚悟はしておこうと思います💦
優しいお言葉ありがとうございます😊