仙台市の皆さん、のびすくが予約制になってますが、行かれてますか?😅混…
仙台市の皆さん、のびすくが予約制になってますが、行かれてますか?😅混み具合など、どうなんでしょう?
また、何日前位に予約してますか?
- なっち(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日に行ったことがありますが、5組程度でした。前日予約でも平気でした。ちなみに、のひすく仙台です。
仙台市の皆さん、のびすくが予約制になってますが、行かれてますか?😅混み具合など、どうなんでしょう?
また、何日前位に予約してますか?
はじめてのママリ🔰
日曜日に行ったことがありますが、5組程度でした。前日予約でも平気でした。ちなみに、のひすく仙台です。
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドホテルのお泊りについてです😊 みなさんならハピエルあるから前の日に泊まるか 疲れた体で当日あそびおわってから泊まるかどちら派ですか? 少し早く入れるから前乗りしたいけど 疲れた体であのランドホ…
志摩スペイン村について教えてください! USJにはチャイルドロックという、身長が基準に満たない子どもを連れている場合、入り口でクルーにチャイルドロックの紙をもらって、乗り物の近くのチャイルドロックエリアで待機…
神奈川県から青森県へ行きます。 旦那の祖母が危篤でもうすぐ帰ることになりそうです。 普段、冬に帰ることがないのでスタッドレスタイヤは持っていません。 皆さんならどうしますか? 1.新幹線で帰る(家族で往復8.5万…
お出かけ人気の質問ランキング
なっち
日曜日でも5組位なんですね✨しかも前日の予約でも大丈夫だったんですね😊混み混みだったらどうしようと思っていたので安心しました❗️
コメントありがとうございました🌸