子育て・グッズ 2歳になったばかりの子におすすめのおもちゃありませんか?女の子です! 2歳になったばかりの子におすすめのおもちゃありませんか? 女の子です! 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 おもちゃ おすすめ 2歳 女の子 ママ コメント 伊黒さん🙈 LEGO、メルちゃん、お料理セットが大好きです😂💕 7月22日 ママ お料理セットとメルちゃんはいとこがくれるらしいので LEGO買ってみようと思います! 7月22日 ママ ちなみに、LEGOって2歳で何か創作してくれますか? 7月22日 伊黒さん🙈 同じ形で組み立てたり、毎日違う組み立て方して私に見てって持ってきてくれたりします☺️ 自分で同じ色だけで組み立てたりもできるようになりました😁 7月22日 ママ そうなんですね! 早速購入してみました! ありがとうございました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お料理セットとメルちゃんはいとこがくれるらしいので
LEGO買ってみようと思います!
ママ
ちなみに、LEGOって2歳で何か創作してくれますか?
伊黒さん🙈
同じ形で組み立てたり、毎日違う組み立て方して私に見てって持ってきてくれたりします☺️
自分で同じ色だけで組み立てたりもできるようになりました😁
ママ
そうなんですね!
早速購入してみました!
ありがとうございました!