コメント
ママリ
普通のワコールのブラなどに戻りましたが、ワイヤーが凄く痛く気持ち悪く感じ…最近、ユニクロのシームレスブラ?を使ってます😊🌼
ヒマラヤン
妊娠前はトリンプのブラで、卒乳後にトリンプ購入したらなんだか苦しくかったので、サイズ同じでピーチジョンのブラ購入したら安いし苦しくなくてボリュームアップしたのでオススメです。
寝る時はジニエブラしてます。
あとはマッサージぐらいですかね?
ママリ
普通のワコールのブラなどに戻りましたが、ワイヤーが凄く痛く気持ち悪く感じ…最近、ユニクロのシームレスブラ?を使ってます😊🌼
ヒマラヤン
妊娠前はトリンプのブラで、卒乳後にトリンプ購入したらなんだか苦しくかったので、サイズ同じでピーチジョンのブラ購入したら安いし苦しくなくてボリュームアップしたのでオススメです。
寝る時はジニエブラしてます。
あとはマッサージぐらいですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぼー
コメントありがとうございます😊
シームレスブラ、ググりました!
すごくつけ心地よさそうですね💓
私も授乳用のスポブラみたいなブラに慣れてしまい😂
これだとワイヤーついてるのに楽そうです✨
ママリ
ぼーさん
サイズ展開がA~C、D~Fという感じなので、Aの人やDの人はどうなんだろう?て感じなんですが…F寄りのEの私はバッチリでしたよ☺️
ホックも3段階ですし、なんと言っても着け心地が良いですし、シームレスなので服に影響しないのも嬉しいです!
同じシームレスのパンツもおすすめです🙌
ぼー
そうなんですね😨
私はBなのですが、なんだかしぼんでる気がして本当に今Bもあるのかな?笑って感じです😂w
一度見にいってみようかなと思います!
ママリ
ちなみにワイヤレスですよ!
でも、支えてくれる感じがあり、普通のワイヤレスブラよりも安定感があります😊
是非、見に行って下さい☺️