産婦人科・小児科 6月末に中絶手術をしたのですが、今もおりものの色が茶色いです。出血な… 6月末に中絶手術をしたのですが、今もおりものの色が茶色いです。出血なのでしょうか?出血であればこんなに続くものなのでしょうか…?同じ経験された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 おりもの 中絶手術 茶色 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント a.m 私も過去に中絶手術を受けたことありますが、結構出血が続いていた記憶があります😅 でも心配でしたら病院に問い合わせてみるといいかもですね! 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💦 本当ですか!2週間程度でおさまると聞いていたもので、少し安心しました😅 1ヶ月以上続くのであれば問い合わせてみます!ありがとうございます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦
本当ですか!2週間程度でおさまると聞いていたもので、少し安心しました😅
1ヶ月以上続くのであれば問い合わせてみます!ありがとうございます😊