子育て・グッズ 4歳の娘が夏風邪で痰がらみの咳がひどい。小児科で薬をもらったが、痰が出せない。薬以外でできることは?水分をたくさん飲ませることが有効でしょうか。 4歳の娘が夏風邪をひいて 痰がらみの咳がすごいです!😳 小児科で薬はもらったのですが 自分でまだ痰が出せないので 薬以外でお家できることって他にありますか? 水分たくさんとらせるとかですかね? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 小児科 4歳 痰 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 9歳) コメント やっちゃん あとは、うがいとかですかね💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!😳 コロナ予防で帰宅した時と 歯磨き後にはやらせていましたが いつもより多めにさせようと思います! ありがとうございます( ◜ω◝ ) 7月22日 やっちゃん うがいだけでも、痰絡み良くなります! 鼻水も出てたり、したら私なら耳鼻科連れて行きます。 最近小児科より、耳鼻科率高いです笑。 7月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! めちゃくちゃ勉強になりました! まだ薬が残っているので 飲みきってもまだ治らなかったら 耳鼻科にいってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!😳
コロナ予防で帰宅した時と
歯磨き後にはやらせていましたが
いつもより多めにさせようと思います!
ありがとうございます( ◜ω◝ )
やっちゃん
うがいだけでも、痰絡み良くなります!
鼻水も出てたり、したら私なら耳鼻科連れて行きます。
最近小児科より、耳鼻科率高いです笑。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃくちゃ勉強になりました!
まだ薬が残っているので
飲みきってもまだ治らなかったら
耳鼻科にいってみます!