雑談・つぶやき 四連休雨やん\(^o^)/でも旦那仕事だし休み日曜だけだからいいや別に😚… 四連休雨やん\(^o^)/ でも旦那仕事だし休み日曜だけだからいいや別に😚笑 それよりも土曜日はインドカレー食べいきたいや🍛 チーズナンを食べたいんじゃ\(^o^)/ 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 旦那 チーズ はんばん コメント 油淋鶏の極み はい🙋!! インドカレー美味しすぎます😂 我が家もインドカレー食べに行く予定です😍 と言っても車で5分ですが🤣 7月22日 はんばん インドカレー美味しいですよね🥺子供同い年なんですね💓ナンなら食べさせても大丈夫ですかね?😂 近場にあるのいいですよね♩ 私も近くにあるのですが行きたくても中々行けずでした😂 7月22日 油淋鶏の極み ほんとだ🥰同い年ですね💕 うちの子辛くないお子様インドカレーのナンセット食べさせてますよ😂 ナンとか食べて大人しくしててくれないと、インドカレーなんてかきこんで食べるものじゃないし、子供が食べるものないといけないですよね😂 離乳食なら持っていくけど😂 7月22日 はんばん 辛くないお子様のセットがあるんですね😳!ちゃんとメニュー見てなかったので私が行く店にもあるか見てみます💓確かにインドカレーはかきこんで食べるものじゃないですね😂今度は子供と一緒に食べてみます🍛🌟 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
インドカレー美味しいですよね🥺子供同い年なんですね💓ナンなら食べさせても大丈夫ですかね?😂
近場にあるのいいですよね♩
私も近くにあるのですが行きたくても中々行けずでした😂
油淋鶏の極み
ほんとだ🥰同い年ですね💕
うちの子辛くないお子様インドカレーのナンセット食べさせてますよ😂
ナンとか食べて大人しくしててくれないと、インドカレーなんてかきこんで食べるものじゃないし、子供が食べるものないといけないですよね😂
離乳食なら持っていくけど😂
はんばん
辛くないお子様のセットがあるんですね😳!ちゃんとメニュー見てなかったので私が行く店にもあるか見てみます💓確かにインドカレーはかきこんで食べるものじゃないですね😂今度は子供と一緒に食べてみます🍛🌟