コメント
油淋鶏の極み
はい🙋!!
インドカレー美味しすぎます😂
我が家もインドカレー食べに行く予定です😍
と言っても車で5分ですが🤣
油淋鶏の極み
はい🙋!!
インドカレー美味しすぎます😂
我が家もインドカレー食べに行く予定です😍
と言っても車で5分ですが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
転勤で地方の雪が降る地域に住んでいます。 田舎過ぎて出掛ける場所もないし、雪も降ってるし、めちゃくちゃ寒がりなので子供の送迎もダウンをしっかり着込んでスノーブーツを履いて…って感じなので何着てるかなんて周り…
毎日毎日、イライラしてひどいことばかり言ってしまう。 こんなんじゃダメだって思うのに、優しく言おうと思うのに、聞く態度すらないし、何回言っても伝わらない。 旦那には、まだ6歳なんやからって言われるけど。 もう6…
この間の検診でおっぱいチェックがあって あーもうすごいいいおっぱい!!! 赤ちゃんも飲みやすそうな乳首で もう本当にいいおっぱいですね!! マッサージとかは特にやらなくていいです!! って人生でこんなに褒めら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
インドカレー美味しいですよね🥺子供同い年なんですね💓ナンなら食べさせても大丈夫ですかね?😂
近場にあるのいいですよね♩
私も近くにあるのですが行きたくても中々行けずでした😂
油淋鶏の極み
ほんとだ🥰同い年ですね💕
うちの子辛くないお子様インドカレーのナンセット食べさせてますよ😂
ナンとか食べて大人しくしててくれないと、インドカレーなんてかきこんで食べるものじゃないし、子供が食べるものないといけないですよね😂
離乳食なら持っていくけど😂
はんばん
辛くないお子様のセットがあるんですね😳!ちゃんとメニュー見てなかったので私が行く店にもあるか見てみます💓確かにインドカレーはかきこんで食べるものじゃないですね😂今度は子供と一緒に食べてみます🍛🌟