コメント
油淋鶏の極み
はい🙋!!
インドカレー美味しすぎます😂
我が家もインドカレー食べに行く予定です😍
と言っても車で5分ですが🤣
油淋鶏の極み
はい🙋!!
インドカレー美味しすぎます😂
我が家もインドカレー食べに行く予定です😍
と言っても車で5分ですが🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の手提げ袋の持ち手が壊れて、 私ミシンできないというか、現状持ってない… けどもうすぐ卒園…新しいの買うのつらい… だから手縫いして頑張ったけど、、、 綺麗に縫えてなくて申し訳ない😭 もっと器用になりたかった… …
ニトリとかアイリスとか安めに売ってる洗濯機ってどうなんだろ? 乾燥はついてなくて12キロくらいでほしいんだよな… 洗濯回数多いから壊れるのも早めだから多少安いのでいいんじゃない?って思ってきた 旦那は反対派だけ…
Switch 2マリオカート同梱版げっと♡♡ サンタさんへのリクエストがゲームソフトからSwitch 2本体に変更になったからどうしようかと思ったけど、無事用意できて一安心! あとは末っ子の分と、両家にお願いしてる分の用意だ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
インドカレー美味しいですよね🥺子供同い年なんですね💓ナンなら食べさせても大丈夫ですかね?😂
近場にあるのいいですよね♩
私も近くにあるのですが行きたくても中々行けずでした😂
油淋鶏の極み
ほんとだ🥰同い年ですね💕
うちの子辛くないお子様インドカレーのナンセット食べさせてますよ😂
ナンとか食べて大人しくしててくれないと、インドカレーなんてかきこんで食べるものじゃないし、子供が食べるものないといけないですよね😂
離乳食なら持っていくけど😂
はんばん
辛くないお子様のセットがあるんですね😳!ちゃんとメニュー見てなかったので私が行く店にもあるか見てみます💓確かにインドカレーはかきこんで食べるものじゃないですね😂今度は子供と一緒に食べてみます🍛🌟