※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Akarin
妊娠・出産

高温期11日目にフライングで検査したけど、線が微妙で不安。30分後の検査では線が見えなかった。やはり今回もダメかな。

高温期11日目フライングです💡
朝イチで画像のような線が出ましたが
その30分後の尿では見えるか見えないかの線に💦
普通は消えたりしないですよね…💦
やはり今回もダメかなと不安です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

30分後の尿なら尿に含まれるhcgが薄まってるので反応が鈍くても無理はないです!
朝イチの尿で線が出たならまず間違い無いですよ!

• Akarin

Akarin

薄くなる事なんて無いんだろうな…と思っていたので少し期待しちゃいます😅ありがとうございます😊

• 7月22日
ポン太

私もこのくらいで妊娠してました!

• Akarin

Akarin

本当ですか?!濃くなってくれたら良いのですが💦自覚症状が全くないので不安です💦

• 7月22日
  • ポン太

ポン太

生理予定日1週間後でもこれくらいで、蒸発線かな?と思っていましたが、2週間後にはハッキリとした線になりました。

妊娠してるといいですね😊

• 7月22日
  • Akarin

Akarin

夕方やってみた所
    濃くなる所か見えない位になっていました😥
    フライングのし過ぎは良くないですね😅また朝一でやってみます💡

• 7月22日
  • ポン太

ポン太

またまたかもしれませんが、私も2週間毎日検査薬使っていたのですが、その内3本は不良?で線が出ませんでした。
    酷いものは、検査紙が水分を全く吸収せず印が出ないものがありました…。

• 7月23日
  • Akarin

Akarin

朝一でも陰性になってしまいました💦 私もクリアブルーでは不良品に何度か当たりました😅
    今回は着床しかけてくれたのか、それともhcg3000注射の影響が10日も残ったのか💦と言う感じです😭色々とありがとうございました❤

• 7月23日