コメント
はじめてのママリ🔰
30分後の尿なら尿に含まれるhcgが薄まってるので反応が鈍くても無理はないです!
朝イチの尿で線が出たならまず間違い無いですよ!
ポン太
私もこのくらいで妊娠してました!
-
Akarin
本当ですか?!濃くなってくれたら良いのですが💦自覚症状が全くないので不安です💦
- 7月22日
-
ポン太
生理予定日1週間後でもこれくらいで、蒸発線かな?と思っていましたが、2週間後にはハッキリとした線になりました。
妊娠してるといいですね😊- 7月22日
-
Akarin
夕方やってみた所
濃くなる所か見えない位になっていました😥
フライングのし過ぎは良くないですね😅また朝一でやってみます💡- 7月22日
-
ポン太
またまたかもしれませんが、私も2週間毎日検査薬使っていたのですが、その内3本は不良?で線が出ませんでした。
酷いものは、検査紙が水分を全く吸収せず印が出ないものがありました…。- 7月23日
-
Akarin
朝一でも陰性になってしまいました💦 私もクリアブルーでは不良品に何度か当たりました😅
今回は着床しかけてくれたのか、それともhcg3000注射の影響が10日も残ったのか💦と言う感じです😭色々とありがとうございました❤- 7月23日
Akarin
薄くなる事なんて無いんだろうな…と思っていたので少し期待しちゃいます😅ありがとうございます😊