産婦人科・小児科 一昨日4種混合とBCGを打ちました4種混合をうったところの周りに赤いポツ… いつもお世話になってます! 一昨日4種混合とBCGを打ちました 4種混合をうったところの周りに赤いポツポツが出てきました。 今まで打ってもこんなのでてなかったんですが… 病院に行って診てもらったほうがいいでしょうか? それとも様子見でいいでしょうか?😂 写真見にくくてすいません💦 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 病院 混合 写真 なー(2歳4ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミナ 回答が遅くなってしまったので病院には行かれたかもしれませんが…💦 気になるなら一度診てもらったら良いかと思います☺️ 7月23日 なー コメントありがとうございます!! 今日から祝日ということで 昨日病院に行きました😊 多分アルコールに負けたのでは?という診断で様子見になりました😅 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
コメントありがとうございます!!
今日から祝日ということで
昨日病院に行きました😊
多分アルコールに負けたのでは?という診断で様子見になりました😅