コメント

ミナ
回答が遅くなってしまったので病院には行かれたかもしれませんが…💦
気になるなら一度診てもらったら良いかと思います☺️
ミナ
回答が遅くなってしまったので病院には行かれたかもしれませんが…💦
気になるなら一度診てもらったら良いかと思います☺️
「病院」に関する質問
2人目もうすぐ出産で誘発分娩でもいいよというお話をいただきました。 陣痛でバタバタするのやこれは本陣痛?と分からなかったり赤ちゃんが元気か心配だったり臨月でも何があるか分からないため病院で見てもらいながら出…
奥さんのほうが車乗れない方いますか? 自転車で病院に連れて行く時、小学生になったらどうやって連れて行きますか?💦 幼児のうちは自転車乗せていけますが、乗せられなくなったらどうしようかな~と悩んでいます。
お子さんが、鼻炎になりやすい方いますか? アレルギー検査をしたらアレルギーはなしで、咳と鼻水が出て病院に行くと毎回風邪ではないと言われ、鼻炎と言われます。 鼻炎はなにが原因でなるものですか? 今回も鼻炎との…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なー
コメントありがとうございます!!
今日から祝日ということで
昨日病院に行きました😊
多分アルコールに負けたのでは?という診断で様子見になりました😅