妊活 最悪…リセットだあ😭朝からめちゃくちゃ体調悪いと思ったら…さっきトイレ… 最悪…リセットだあ😭 朝からめちゃくちゃ体調悪いと思ったら… さっきトイレに行ったらおりもの?に赤いのが 混ざっている気配が… 期待してた分がっかりが半端ない😞 そして今日は内示…この悪い流れが 影響しませんよーに😭 つらい😭😭 最終更新:2020年7月22日 お気に入り おりもの 体 トイレ とこりん(3歳6ヶ月) コメント ママリ 私もです。。またリセット。。本当にガックリきてます。。また次頑張らなきゃだめなんかと思うと、、辛いですよね。。 7月22日 とこりん 辛いですし、いつまで続くのかも不安ですよね😭 お互い早く授かれるといいですね😭 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
辛いですし、いつまで続くのかも不安ですよね😭
お互い早く授かれるといいですね😭