コメント
はな
栄のサンシャインひだまりこころクリニックに通院していました。
寝る前だけの授乳だったので服用出来たのかもしれないですが、、
はな
栄のサンシャインひだまりこころクリニックに通院していました。
寝る前だけの授乳だったので服用出来たのかもしれないですが、、
「病院」に関する質問
健康診断受けた2日後ぐらいに、まだ全然結果とか届く前に健康診断を受けたセンターから電話がかかってきて数値が良くないので病院受診してくださいって言われるのって結構やばいですよね?? 母が今そういう状況になって…
生後3週間、最近急に鼻詰まりを起こしてつらそうです( ; ; ) 吸引機で吸ってもちょっとしたら詰まってます、、 機嫌も悪くなく、寝てくれるしミルクも飲んでくれるのですぐに病院行くべきなのかわかりません!! 1ヶ月…
小3の子供が先週の水曜日にインフルになりました。 すぐ熱が下がり病院から言われた隔離期間?が今日までなのですが、 学級閉鎖で水曜日まで休みです。 その場合明日とあさっては うちの子は外に出てもいいのでしょうか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
赤ちゃんの月齢どれくらいの時に服用していましたか?
過呼吸みたいな息苦しさがあって、薬を悩んでます💊
はな
それはお辛いですね😢
1歳過ぎていました。
私はめまいと動悸、不眠があり病院に行きました。
軽い鬱と言われ、安定剤と睡眠剤を処方されました😔
4ママ
一才過ぎていたのですね💊まだまだ大変な時期ですもんね😥でも、母乳あげて良いと言われたのですね!安定剤はどういう薬名でしたか⁉️
はな
薬出しますね💊って言われて、夜まだ授乳してることを伝えたら、抜けやすい薬だから、次の日の授乳までには成分抜けてますよって言われました。
セルトラリンという薬でした。
4ママ
ssriだったのですね❗️
抜けやすいんだ…
とても参考になりました💊ありがとうございました😊