コメント
はな
栄のサンシャインひだまりこころクリニックに通院していました。
寝る前だけの授乳だったので服用出来たのかもしれないですが、、
はな
栄のサンシャインひだまりこころクリニックに通院していました。
寝る前だけの授乳だったので服用出来たのかもしれないですが、、
「病院」に関する質問
子供が食べるヨーグルトなんですが、プレーン食べないんです…。 ベビーダノン大好きで、便秘だし病院でもヨーグルトとかいいよと言われたので1日1個あげるようにしていますが、普通のヨーグルトも食べてくれると助かるの…
夜泣き対応を旦那さんと交代でやっている方、教えてください 下の子が産まれてからもうすぐ一歳ですが夜通し寝ません. ひどい時は30〜2時間おきにおきます。 3時間おきに起きたらいい方です. 私だと、ぐずり出してす…
ベビーサークルに顔をぶつけ上の歯茎が切れて1時間半経っても出血が止まりませんでした 切れた時に#8000に電話をしたのですが様子見でいいと言われ いまは寝てるのでわかりませんが心配です、、 病院行かなくてよかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4ママ
赤ちゃんの月齢どれくらいの時に服用していましたか?
過呼吸みたいな息苦しさがあって、薬を悩んでます💊
はな
それはお辛いですね😢
1歳過ぎていました。
私はめまいと動悸、不眠があり病院に行きました。
軽い鬱と言われ、安定剤と睡眠剤を処方されました😔
4ママ
一才過ぎていたのですね💊まだまだ大変な時期ですもんね😥でも、母乳あげて良いと言われたのですね!安定剤はどういう薬名でしたか⁉️
はな
薬出しますね💊って言われて、夜まだ授乳してることを伝えたら、抜けやすい薬だから、次の日の授乳までには成分抜けてますよって言われました。
セルトラリンという薬でした。
4ママ
ssriだったのですね❗️
抜けやすいんだ…
とても参考になりました💊ありがとうございました😊