コメント
マミー
めちゃめちゃ抱っこしてお腹で支えたりしてましたが、予定日1日超えました笑
出産は赤ちゃんの気分次第なんだなと痛感しました笑
2児の母
下の子妊娠中、上の子抱っこしまくってました(笑)良くないと思いますが鬼ごっこしようと言われて小走り程度に追いかけたその日の夜に陣痛きました😂臨月はもういつ産まれてもいいって割と全力で遊んでました(笑)
-
えみ
コメントありがとうございます!私もアメリカの激しめのマタニティビクスやったり、階段昇降やらスクワットを隙間時間にやってるのですが😂
土曜は本格的な前駆陣痛あったのに、最近パタッと止まってしまい(笑)
お腹の居心地悪いかも?くらい動いてがんばります(笑)- 7月22日
-
2児の母
前駆陣痛は頻繁にありました💦私もスクワットはトイレ行くたびにやりました(笑)38wで産まれたのですが3300gもあり大きめベビーでしたが、沢山動いてたおかげ??でスーパー安産でした!👏
- 7月22日
えみ
コメントありがとうございます!やっぱりそんなもんですよね(笑)
マミー
下がって早く産まれてきてー!と願いながら抱っこしてました笑
そのせいなのか分かりませんが、結局お腹前に出過ぎて恥骨で引っかかっちゃって出にくかったみたいですが笑😂
えみ
それは思いが空回りしちゃったかもしれませんね😂😂
おとなしくスクワットと階段昇降、息子とお散歩でどうにか出てきてもらいます(笑)
マミー
がんばってください👍🏻✨
雑巾拭きもひたすらやりましょ笑🤣